О любви к кошке N 2

Ирина Буйлова
Саша кошку полюбила
И ее изобразила:

                     /           / /\ \______/ /\ \
                  \    <@>     <@>   / 
           \   ====*====     /
       \  <~V~~~V~>  /
        \   \_MMM_/   /
           ^^^^^^^^

"Ну и зверь! - сказала мышка. -
За разбой мне светит вышка!"