Приглашение или New game!!! Создай свой мир!

Santa Aver
                "Вначале было слово"
                (правда)
                "Что нам стоит дом построить?.."
    ( Классик)

МЫСЛЬ- ОСНОВА
СВЕТ - НАЧАЛО.
МОЖЕТ ПРОСТО -
ВСЕ СНАЧАЛА?

- Нет скрижалей -
    сервера.
- Судит время.
- Жизнь - игра.

  - В аватаре,Нам пора!…
   …На планете "RА"-
    Жара….

 23.02.01