Волшебный сон опять мне снится...

a Leshka
Волшебный сон опять мне снится:
Целую я твои ресницы,
Твои глаза, твое лицо,
И нам с тобою хорошо!

И плавится твоя душа
От неги томной, от тепла,
Тепла души моей смиренной,
Но яростно  бунтуют гены…

Пора страстей и мне не спится,
Целую влажные ресницы,
В ответ твой милый смех ловлю,
Ты шепчешь: "Я люблю, люблю…"