мелодия любви

Santa Aver
Сосульки – пирамидки
На веточках весны
Игрушечною скрипкой
Озвучивают сны

Пернатые слетелись,
Наслушавшись, подпеть..
Конечно захотелось
Нам в утро улететь.

Зажечь остаток ночи
В ритмическом огне,
И свой оставить росчерк
На солнце и луне…

С тобою Мы едины
По облаку АИ
Как жизнь, непостижима
Мелодия ЛЮБВИ