солнце? укрылось - за красной вуалью!

Градиралъ
_________________финальный эпизод фильма "Гладиатор"

Солнце?
укрылось - за красной вуалью...

в дебрях заката? -
дрожат облака!

взгляда наивность ?
вдруг лЯзгнула сталью!
преобразилась,
и стала не та...

важность мгновения?
дальше - не хочется!
мыслей, расплывчатый, почерк затих...

впалый интим,
на дне взгляда - пророчество...
кубарем вверх?
заковыристый... стих!

вот и улыбка - прощальный изгиб лица

боль расставания?
останется в нас!

если есть Рай -
мы , конечно, увидимся!
НО
Не Сегодня... Не Здесь... Не Сейчас...