Амур из ниоткуда

Тарьяна
Случайно оказались мы на одном пути               
Жизнь как на ладони баловня судьбы               
Шалун и озорник, любитель стрел амура               
Откуда взялся ты, наверно от верблюда               
Пустил две меткие срелы и скрылся в ниоткуда.               
                14.05.90