Умиротворенное...

Anitra
Дребезжание стекол - трамвай,
Запах розы - вчерашняя встреча.
Окна настежь, вино через край -
Будет вечер...

Будут литься в окно фонари
Медным медом в пустые сосуды
Наших грез.
Ты пунктиры сотри
И на "море волнуется три " -
Будет чудо...

Будет чудо -
протянется нить от бессонницы в сон в одночасье,
Чтобы яд на нектар заменить,
Чтобы нежностью пламя пленить.
Чтоб заблудшие души сроднить.
Будет счастье...
2001