Наглец

Владимир Гусев Краснодарский
Увидев волшебство лица,
Без всяких мыслимых прелюдий,
Я кинусь телом наглеца
Среди раскинувшихся грудей.

Ведь воздух потеряет вкус,
Когда в нём запах твой растает.
Как сладок и силён укус!
А завтра... Завтра не настанет!

Мы эти простыни сомнём,
В безумной жадности сольёмся,
А после - до семи - заснём,
Но, если хочешь, не проснёмся...

Под вечер, пламенной волной
Друг друга снова мы коснёмся!
Исчезнет мир, лишь мы с тобой
Взлетим. А, хочешь, не вернёмся?