Жду телефонного звонка

Владимир Гусев Краснодарский
Ну, что сказать?
Ты снова не звонила.
Теперь мне грех не выпить - боль запить.
Наверно, снова ты жетончик уронила?
Или смогла меня за эти дни забыть?

Осенний дождь проплакал за меня.
Быть может, даже ты узнала это...
Прошло уже почти четыре дня.
В рутине их не развивается сюжета.

Мне кажется, ты любишь, только как?
Мне кажется, прости, что так не любят!
Четыре дня без твоего звонка.
Лишь в глупых снах целую твои губы.

И знаю, как смешон,
Но все ж пытаюсь
В мечтах опять припасть к твоей груди...
И в каждом сне того же добиваюсь:
Не уходи! Не уходи! Не уходи!