ИДУТ ГОДА

Владимир Гусев Краснодарский
Бегут года, все мельче смысл мгновений -
Взаимно промеряем чувства глубину:
Глаза все жестче, жесты откровенней,
Все нетерпимей нормы на вину.

Сюжет любви продолжим завтра снова,
Но неизменно приближается  итог:
Все хуже получаются три слова,
Все меньше возбуждает стройность ног.

К тебе я по привычке снова прислоняюсь,
И твой характер снова потерплю.
Три слова получить опять пытаюсь -
Какая мелочь - "Я тебя люблю!"