Благодарю...

Тарьяна
Быть может не случайно ты был в судьбе моей               
Был самым разным, но всегда прекрасным               
Мальчишка или муж, мудрец или шалун               
Но ты ведь был, и не случайно               
Ты целовал меня тогда, шептал красивые слова               
Меня по своему любил и первые цветы дарил...               
               
О! как светлы мои воспоминания               
Мой милый друг, благодарю тебя 
Всем сердцем и душой               
Что ты тогда со мною был,               
И мир любви как книгу жизни               
Ты для меня таинственно открыл.               
               
1993