Ответ напыщенным малолеткам

Дрон
В моих темнеющих глазах
Твои покусанные губы
Был так прекрасен этот (с)трах
Сказал тебе я слишком грубо

Ты задрожала словно тень
Ты заметалась словно птица
И сразу я - тупой как пень
И сразу я - ночной тупица

В моей душе - цинизм и ложь
В твоей - поэзии услада
Но все равно не разберешь
Чего ваще вам, бабам, надо..!