Эта тмутаракань претендует на карму...

Константин Прохоров
Эта тмутаракань претендует на карму,
Это мерка твоя на дверном косяке.
Это кто нам накаркал, наклеил как марку,
Номерком накарябал на голой руке.

Это козий набат прозвенел по карманам.
Меркантильный Меркурий грядет нас крестить,
И вины не ищи, не подточит комар к нам -
Под наивность косить - еще те травести.

Наш с тобой разговор точно шапка у вора -
Откупорить коньяк, скоротать вечерок,
И наступит конец моего кругозора,
Кроме мокрого места и нет ничего.