Кто мы...

Тарьяна
Кто мы?               
Временные хранители золота               
Нет,               
Мы времени творцы.               
Посмотри сегодня в завтра               
Ты слышишь?               
Ровный пульс Земли               
И с ним синхронно бьется               
Твое сердце               
Доброе сердце Любви!