Прости, что я тебя люблю

Tiger
Прости за то, что я живу,
Твой сон бессонницей тревожа.
Прости за то, что я, быть может,
Тебе являюсь наяву.

Прости за глупые слова,
Которым верить ты не хочешь.
Очередной бессонной ночью -
Прости, что я была права.

Прости, что лишь в моем раю
Тебе всегда открыта дверца.
Прости, что у меня есть сердце.
Прости, что я тебя люблю.