***

Анна-Лиза
Мой друг, мой Бог, моя любовь
Все это ты, ты несомненно.
Среди признаний и геройств,
Мне очень нужно непременно
Свою любовь угомонить,
И нужно вылечить мне душу.
Тебя мне нужно позабыть.
Ни перед чем сейчас не струшу.
Я знаю, что сейчас мне надо
Из сердца вычеркнуть тебя
И будет мне тогда награда:
Я обрету сама себя.
Но не могу и сердцу больно
На веки вычеркнуть тебя.
Хотя с меня уже довольно
Себя губить тебя любя.
Апрель 2000г.