Ча-ча-ча танцевальный урок

Анна Муренина
раз два три
ча-ча-ча
два три
пригласи
два три
мы одни
два три
переменный шаг
поворот "зигзаг"
ча-ча-ча каприз
пол уходит вниз
на бедре рука
и прогиб слегка
исчезает стыд
ча-ча-ча навзрыд
бедер ток экстаз
мамбо - мамбо - раз
прогрессивный ход
мамбо два вперед
оба тела "за"
и глаза в глаза
эксцентричный стеб
ча-ча-ча взахлеб