Ночные краски

Тарьяна
Истома суеты берет свое начало               
Из корня простоты в сложноты бытия               
               
Я хочу дотронуться до тебя губами               
Вселенская любовь, вечная стезя               
               
И среди ночи лунной мыслей пробуждаясь               
Пишу я эти строки кончиком карандаша,               
               
Которым утром я подчеркивая губы               
Буду так упрямо целовать тебя.