Аромат любви

Тарьяна
Богатство души я в корзину вплету               
И нежностью цветов наполню               
Дарить буду всем лепестков красоту               
И аромат любви,чудесно Богом вдохновленный               
               
В кристальных капельках росы               
Проснется солнце золотое               
Луч счастья отразится радугой мечты               
И будет мир делиться добротою.