Иллюзии

Тарьяна
Иллюзии - вы спутники блаженства,               
В которые так глубоко уходим мы               
Мы ищем в жизни  совершенства               
Увы в себе не видя, ищем мы в других
               
И часть любви своей дарить пытаясь               
Освоив тайны благоденства дня,               
Сквозь чувства страсти ввысь взметаясь               
Эмоции взрывают наши телеса
               
И не остановить волну потока...               
Нахлынувшего с ног до головы               
Оставь эмоции, учитель скажет строгий               
И посмотри ты на себя со стороны               
               
Пред камнем жизни философским               
Склоняли головы великие умы               
"О Чаше Ада" в полнолуние               
В саду любви молились Вы...