любим-чик-забыт

Анна Муренина
Красив-   
_______а-я?_____Красивая
Бел-
_______а-я?_____Белая
Наг-
_______а-я?_____Нагая
Чист-
_______а-я?_____Чистая
Любим-
_______а-я?_____Любимая
Любим-
_______чик!_____Любимчик
забыт?
________Забыт!________