Письмо самым остроумным мужчинам данного сайта

Olga Socol
Поздравляю с  23 февраля (наступающим, наступившим и прошедшим)!



Иронизировать умело,
Не опошляя дурью сайт,
Умеешь ты, мой милый, смело,
Шутить с тобой хочу всю night!

Но, жуть! Простаивает дело,
Работать надо даже в ночь.
В Сети мое застряло тело,
Пора myself мне превозмочь.

Начальство просьбами заело,
Никто не сможет мне помочь.
А без тебя - хандра засела,
Нырнуть в компьютер я не прочь.

Работать мне не надоело,
Я трудоголик, вот в чем соль.
Но что же нам с тобою делать?!
So...wait fore you,
                твоя Ассоль.