Погоня страсти

Тарьяна
Твой голос бархатный звучит во мне               
Во мне трепещит ностальгия               
Ностальгия по не сбывшейся любви               
Любви, которая мечтала быть красивой               
Красивой и не сказанной тобой               
Тобою, не оставившим и следа               
И следа по которому помчусь стрелою               
Стрелою вслед за сердцем ошалелым.