Разбито зеркало мечты

Чайка
Разбито зеркало мечты.
Стою в осколках. Но не плачу-
Спокойна. Поздно понял ты
Что многое я слишком значу.

Уже свободно и легко,
Не давит душу сожаление.
И прошлое так далеко,
И ты - забытое видение.