Мертвый немец в аргентине

Олег Чарушин
Вперед!
Роскошные тела.
Надменность бывшего монарха.
(Опять лечу на белом вертолете.)

А Соня
Снова родила.
И солнце - желтая помарка
На голубом небесном переплете.

А пляж -
Песочные часы.
(Но ты застрянешь в горловине.)
Перетекает запах сорго.

И жизнь
Невиданной красы,
И смерть,
Подобная лавине,
Уйдут,
Коснувшись наших лбов.

Люблю проказить с санитаркой морга...

Над миром царствует любофф!