Я хочу, чтобы ты был ближе...

Марина
Я хочу, чтобы ты был ближе,
Я хочу просыпаться с тобой,
Я тебя позову – не услышишь
И не будешь ты рядом со мной.

Мне бы нежность узнать поцелуя,
Ощутить его ласковый вкус,
Как сейчас ощущаю, тоскуя,
Той печали избыточный груз.

Я мечтаю услышать, как в страсти
Мое имя ты будешь шептать.
Будь, что будет – ведь я в твоей власти,
Только дай мне всю нежность узнать.