Куртизанка

Марина
Купаясь в роскоши ночей,
Сердца пленяя красотой
И сладким подкупом речей,
Владеет телом и душой.

Всех, как волшебный паладин,
Чарует ласками любви
И каждый для нее один
«Единственный на всей земли».

Она изящна и мила,
Стройна, как редкий махаон,
Но только сердце у нее –
Изменчивый хамелеон.

Вновь знатный небольшой прием,
Вновь нежный взгляд – не перенять…
И нет мужчин на свете всем,
Что могут взгляду устоять.