О себе

Мария
Я верю в рассвет и закат полуночный,
Я верю в прекрасную сказку, а ночью
Люблю наслаждаться таинственным светом:
Смотреть в небеса, ждать от ветра ответа.
Я верю в Любовь, в то, что счастье найдёт.
Я верю, что где-то меня кто-то ждёт.
Я верю, что я здесь живу ненапрасно.
Я верую в жизнь: она так прекрасна!