14 ноября памяти Ани Орловой...

Мария
В день, когда кричат немые,
В день, когда не меркнет ночь,
В день, отвергнутый живыми,
В день, когда уходят прочь
Страхи, пошлости, желанья,
Боль, убитые мечты,
В день чужих воспоминаний
Обо мне чуть-чуть взгрустни.