Я-ошибка...

Мария
Я ненавижу этот мир,
Я ненавижу горько плакать.
Я не могу так больше жить,
Устала слёзы в сердце прятать.
Я не умею умирать
Безропотно, с тупой улыбкой.
Я знаю только, что страдать
Я ненавижу... Я-ошибка...