Не бывает пророчеств...

Мария
Не бывает пророчеств счастливой любви:
Если он разлюбил, значит, больше не жди.
Я не верю, мне больно, когда говорят:
Им начертана свыше любовь навсегда.
Значит тот, кто на небе, не любит меня,
Раз не хочет, чтоб я позабыла тебя,
Раз не хочет помочь убежать от тоски.
Не бывает пророчеств счастливой любви.