Помолись Сибирский Цирюльник

Мария
Зачем? Зачем смерть?
Ты знаешь, что больше тебе не жить?
Зачем ты выпустил своего Демона?
Увы, я не смогу тебе помочь...
Помолись...
Помолись, мой друг, помолись.
Я слезу попытаюсь сдержать.
Ты нечестно сломал свою жизнь!
Ты зачем-то решил умирать...
Бог ппростит, но уже не тебя,
Не к тебе прилетит ангел вдруг.
Не бесславно ль ты предал себя?
Помолись, помолись, мёртвый друг.