Для любимой поэтессы...

Шабаршин Роман
Для любимой поэтессы
Расскажу я притчу,
Как прекрасные принцессы
Лучшей жизни ищут...

Хочешь таинства живого?
Распахни же крылья,
И шагни в себя, как в Бога,
Сделай сказку былью!

Ангел Дао свет откроет
Для прекрасной птицы,
И сакральною любовью
Вволю даст напиться.