Разрежь пополам моё сердце...

Мария
Разрежь пополам моё сердце,
Потом запусти в него яд.
Прибей моё тело на дверце
И вырежи гордый мой взгляд.
Отрежь моё мясо, а кости
Отдай блудным псам у реки.
Потом приходи ко мне в гости
И ешь с моей мёртвой руки.
Сожги мои мысли, а душу
Верни Люциферу на дно.
Убей здесь любовь: я не струшу...
Развей чувства.., мне всё равно...