Поправ дистанции прозрачную невинность...

Медведь
Поправ дистанции прозрачную невинность,
К нам лето подползает  неспеша.
Морозы, вьюги,снегопады, ША!!
Долой зимы умытую картинность!

Листвы раскинув броские плакаты,
Парад - аллей и чистота витрин.
Застывших тел растает стеорин
И потечет, кто в Крым, кто в Эмираты.

И вновь разлучник-август нас погладит
По голове  шершавою рукой,
Тебя морской накроет он волной,
А мне и астраханской мути хватит!

Ты будешь пить огромными глотками
Чудесный воздух пахнущий как йод.
Шезлонг, вода и белый теплоход,
Красивый ухажер в смешной панаме…

А мне мужских забав меню скупое:
Крючки, уха, рыбалка, комары.
Сентябрь-сводник расстелил ковры
Под ноги нам. И вот опять нас двое!