Окинава

Verochka
Окуналась я в ворохи грусти,
Окинавой тебя огибала,
каннибалом ты был или Прустом
я тогда еще не понимала.

Только тенью скользнула тихонько,
умирая от страсти девичьей —
мимо шли мужики на охоту
и азартно делили добычу...