Отпускаю...

Мария
Я всю себя ему отдала...
Пусть будет счастлив любимый, неважно:
Буду жива, буду мертва.
Пусть не страдает, не вспомнит: однажды
Сердце наивной девчушки разбито,
Рана болит, эта рана открыта.
Пусть он забудет меня навсегда:
Если он счстлив, счастлива я.