Мягко говоря, облом

Дмитрий Богатырев
Меня смущает
Древовидная структура человека
И перечень его достоинств

Трупы, говорят,
Умеют жить
Пример тому - я сам

Бесстрашные солдаты
Любострастные гетеры
Вдохновенные пророки
Твердые мужи науки
Цвет человечества
Не понимают
Того, о чем мне нечего сказать

Да будет так, что горькое вино
В последний раз меня позолотит
А сладкий дым словам научит
Тучи защитят
Да сбудется же это, прежде чем
Исполнится прогноз

Итак - взрывай