Одна

Мария
Слёзы небесные мне не помогут
Горечь забыть...
Память разбитая мне не позволит
Вдруг разлюбть...
Я утону навсегда
В своём озере сна.
Ночью бессонной
Пред кубком со смертью останусь одна...