Весна

Росинка
Зачем тебе моя любовь?
Она в руках твоих игрушка
Зачем тебе моя любовь?
тебе хватает и подружек
Сиянье их беспечных лиц
Осветит этот мрачный вечер
Легко держать в руках синиц
Пока журавль ищет ветер
Пока я долго строю мост
Между любовью и свободой
Ты выбрал жить - твой выбор прост
Весна - живое время года...