Посиди со мной. Н. Г

Мария
Прикоснись к щеке рукой,
Посиди чуть-чуть со мной.
Лаской одари меня,
Хоть на миг забуду я
Боль, что сердце жжёт давно;
Знаю, мне не суждено
Встретить принца на пути...
Обними сильнее ты
Стройный стан мой, не грусти:
Знаю, что должна уйти.
Задержи ладонь мою
Ты в своей руке, прошу.

Если в сердце одиноко,
Посиди со мной немного.