О разбитом ли корыте...

Константин Прохоров
О разбитом ли корыте
Свыклась ты искать слова,
Из разрозненных событий
Полный puzzle стыковать.

Ты умеешь вместо боя,
Когда наших наши бьют,
Скрыть своею наготою
Подноготную мою.

И тебе пространство дали
Правда не без черных дыр -
Быть единственной деталью,
Чтоб сходился полный мир.

Вот и все, ты зря боялась,
В новом деле осмотрись,
Только кромка воспалялась,
По которой мы срослись.