Ухожу...

Мария
Падает снег,
Слёзы снова глаза застилают.
Горечь любви,
Снег как будто назло мне не тает.
Надо забыть
Всю тоску, всю печаль... снег не тает.
"Ты должна жить" -
Слёзы снова глаза застилают.
...........
В сладком сне я уйду,
Просыпаться не буду,
Ну а снег всё не тает:
Жизнь моя улетает...