Девочка с мальчиком...

Мария
Девочка милая, горе познавшая,
Счастье разбитое уж не вернуть.
Мальчик, постарше чуть, ласку не давший ей,
Жаль, что любви чистой дал утонуть.
Девочка с мальчиком, так непохожие,
Зря вы порвали любви чистой нить.
Вы изменили надеждам и клятвам.
Как же на свете вы будете жить?