Просто. Н. Г

Мария
Мне просто нужно, чтобы кто-то
Меня бы понял и простил,
И прошептал "люблю" негромко,
И никуда б не отпустил.
Мне просто нужно, чтобы кто-то
Меня бы обнял в тишине,
Коснулся б губ моих легонько
И душу отогрел бы мне.
Нужна мне просто чья-то нежность,
Чтоб сердце не разбили в кровь,
Чтоб здесь жила лишь безмятежность,
Нужна мне лишь... твоя ЛЮБОВЬ.