земля и дождь почти про любовь

Orlani
Д:
последние капли,
и все,
ничего не осталось...
я больше не плачу,
за тучей лучи показались.
я тихо смотрю
в небо грустное, синее, мокрое,
с ним я рыдал,
были мы вдвоем одинокие.
я срывался,
я пел,
я потоками Землю окутывал...
обнимал,
целовал,
её, юную, нежно запутывал.
я хотел полюбить,
только страсть испарялась,
горячая -
ведь я Дождь,
я вода,
она - жар,
но больше не плачу я.

З:
как же так?
подожди,
без воды я ведь не выживу!
мне нужны твои слезы!

Д:
омывать твое тело бестыжее?

З:
я ведь сохну,
горю,
ты мне нужен прохладною ласкою.

Д:
не проси, не вернусь.
я не верю в тебя,
ты затаскана.

******************
Дождь смотрел свысока,
а Земля от своей страсти плавилась.
он хотел напоить,
искупать и обнять прозрачными водами...

струи грянули вниз -
Дождь не выдержал.
сказка закончилась.
а мораль тут одна:
за любовь упадём с небосвода мы.