Доброе-зимнее Зимний вечер - лунный, томный

Romcha
Ведь ничего не хотел сегодня ляпать, а потом начитался тут всяких и, вот, не удержался, свежачок получите.


Зимний вечер - лунный, томный.
За окном - мороз да тишь.
Блик лампадки закопченной.
Приходи ко мне, малыш.

Ляг со мной под одеяло,
Станем ночку коротать,
Может быть начнем с начала
Все, что было, вспоминать.

Как вставали спозаранку,
Как не спали до утра
И того варенья банку,
Что принес тебе тогда.

А потом задуем свечи.
Лишь луны оставим свет.
Словно в этот зимний вечер
Никого на свете нет.

14.02.01