Штаа...

Дмитрий Богатырев
Улицы ледом опять занесло
Грязь на ступенях какая
Сильно ликует родное село
В лужи ботинок макая
Как хорошо, что мы дождались старосту
Однако как с утра похолодало
Скажи об этом что-нибудь, пожалуйста
И повтори, как ты меня назвала