О, как я зла!

Мария
О, как я зла! О, Дьявол-Бог!
Возьми меня к себе в гробницу!
Мне жизнь - подземная темница:
Меня любить никто не смог.
И жить напрасно нету сил.
Я отдаю сегодня душу,
И пред тобой, мой Бог, не струшу.
Мне этот мир уже не мил...