Усталость

Мария
Сладкая горечь, усталое сердце...
В грустную полночь надо согреться.
Дикой, больной, незнакомой зимой
Я не могу оставаться одной.
Мне надоело о прошлом грустить,
Тщетно пытаясь тебя позабыть.
Снежною сказкой задую свечу
И о желанном невольно смолчу.